Necesitaremos....
- 20 Papitas Criollas.
- 2 Copitas de Aceite de Oliva.
- 8 Ajos.
- Sal.
veamos....
Lavamos bien las Papas...
En Una Olla A Presion Grande Vertimos las 2 Copas de Aceite de Oliva...
Picamos Cada Ajo en 3 Partes y Los Ponemos Dentro de la Olla...
Ponemos las Papas Dentro, Agregamos un Poco de Sal y Tapamos la Olla...
Dejamos a Fuego Muy Lento, Cocinar por 25 Minutos Agitando Fuertemente la Olla cada 5 Minutos....
Apagamos el Fuego, Dejamos que se Descompresione...
Servimos en un Plato las Papas y les Ponemos un Poquito del Aceite con el que las Cocinamos....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO-udO1fJQCX7fl7oHJoi2VRhZ4L6wVB3NdrxL_ECb-YLNgJXSjhuT-yhRk_iFRxFGaoGroMVbFkiROR8WgPtasXX2zsNzYB1ZMq2lGhmwHvBPMSEg0j-90mMEvlrzja1vgZEmyvHzlTXF/s1600/Golden+Pot.gif)
Fuerza!