Friday, July 31, 2015

Receta: Café del Jorguín.

Necesitaremos...

  • Una Olleta Mediana.
  • 4 Tazas de Agua...
  • 8 Clavos de Olor
  • 1 Cucharada de Canela Molida.
  • 3 Cucharadas de Cafe Molido
  • 3 Cucharadas Azucar

Vertimos las 3 Tazas de Agua en Una Olleta con los 8 Clavos de Olor y la dejamos Hervir por 30 Minutos

Agregamos Otra Taza de Agua por el Agua Evaporada y le Agregamos la Cucharada de Canela Molida y 3 Cucharadas de Azucar...

Dejamos a Fuego Lento que el Agua Hierva por 10 Minutos Mas....

Bajamos un Poco mas El Fuego y Agregamos las 3 Cucharadas de Cafe Molido y Dejamos Hervir por 10 Minutos Mas...

 Apagamos, Servimos en una Taza y Dejamos Enfriar un Poco...

Listo...

(Podriamos Agregarle una Cucharadita de Brandi a la Taza ya Servida si Gustamos..).

Podemos Acompañar esta Receta con Galletas de Chispas de Chocolate o Avena...


Fuerza!